Первое мая

Оригинал взят у igni_ss в Первое мая
Смотрю я фото с различных шествий. И подпутинских, и левотни мразотной, и правых клоунов.

Имею сказать следующее: всем очень далеко до недавних стотысячных обнимашек на Арбате.




РУССКИЕ ВЫБИРАЮТ ОБНИМАШКИ!

А в 2020 году выполнить План Путина...

Олимпия

Оригинал взят у no_remorse88 в Олимпия
Здравствуйте друзья.
С символикой у русских беда (как и со всем остальным).
Вот новый шедевр.

Примечательно, что на нем СверхЧеловек представлен в жОлтом цвете.

А ведь еще совсем, по историческим меркам, не давно, русские бегали без всей этой хуйни.
Collapse )

post

Оригинал взят у demon_santa в post

Эксперты уверяют, что США вторглись в Ирак из-за нефти. Согласно этой же теории, США вторглись во Вьетнам из-за бананов, в Корею — из-за маринованных овощей, хотели заполучить Кубу из-за сигар, послали консультантов в Афганистан из-за овец,
претендуют на Россию из-за водки, вступили в войну с Германией из-за пива, а зуб на Китай имеют потому, что хотят вступить в Коммунистическую партию Китая.

Pussy Riot и правые

Оригинал взят у igni_ss в Pussy Riot и правые


Я ждал, когда же наш стукач по 282 ст. Владлен "Владимир Тор" Кралин устанет молчать в варежку и разразится тирадой на злободневную тему, в поддержку линии своего друга о. Чаплина. Дождался. Даже большего, чем ожидал:

http://tor85.livejournal.com/2056734.html

Ибо, проявляя чудеса логики, он смешал в одну кучу совершенно далекие вещи: 1) Политический процесс Pussy Riot 2) Выходку какой-то ярославской гопницы 3) Ходорковского. И т.д. Все сопровождается аппеляциями к русскому народу - дескать то русский народ одобрит, а это - нет. Убежден, что когда люди используют такую риторику - они должны подтверждать ее ссылками на объективные социологические исследования, иначе - на лоб автора автоматически ставится клеймо пиздабола. Недавно избранный русским народом в муниципальные депутаты Максим Кац и вовсе не угодил автору одной лишь своей фамилией. Ведь фамилии Кралин и Поткин звучат куда лучше, неправда ли? Великодержавшее что ли, этак по-великоросски размашисто...

Я, конечно, не проводил соответствующих исследований, но доколе стукачи будут учить жизни русский народ? Мне кажется, русский народ в массе своей недолюбливает друзей охранки.

Далее, коллега Храмов сходил на пикет в поддержку PR - http://na-krau.livejournal.com/444784.html - незамедлительно последовала реакция в комментах от ымперкодрочеров и пр. "русских националистов". Мол, "русским националистам" нельзя соваться в это дело, ибо: фигурантки левые, фигурантки феминистки, фигуратки (аргумент от "самых умных", хехе) священное нарушили право собственности РЦП МП. В общем, кто во что горазд выдумывает "аргументы".

Собственно, в такие спорные моменты становится хорошо видно, кто действительно носитель европейских правых взглядов, а кто просто ревнитель средневековой дикарской морали и кусок говна.

Ладно, по персоналиям прошлись. Теперь можно перейти и к сути. Начнем с начала:

1) Мы, правые, выступаем за формирование в России национального государства. Национальное государство - это государство всеобщего равенства граждан перед законом. Противоположностью его (и также предшественником) является т.н. естественное государство, которое, для понятности, можно еще назвать сословным обществом. Это такое устройство общества, в котором права и свободы человека зависят от его места в иерархической пирамиде, принадлежности к клану, группе, сословию.

2) Для создания национального государства требуется уничтожение старых сословных иснтитутов - таких как кланы, сословия, касты и тому подобное. Некоторые сословные институты уничтожать не требуется - их достаточно просто отделить от государства. Т.е. отделить от реальных механизмов власти и средств насилия (судов, полиции, армии etc.). Церковь - именно такой институт. Причем это довольно серьезный элемент сословного общества. Согласно известной староевропейской классификации, священники - не просто сословие, а ПЕРВОЕ сословие.

Collapse )

Про "водораздел"

Оригинал взят у zakhar_m в Про "водораздел"
В связи с  референдумом в Латвии и не только.



Национальный вопрос на европейской части постсовкого пространства с конца 80-х и по сей день сводится к одному и тому же противостоянию:

совки против латышей
совки против украинцев
совки против белорусов
совки против ... (подставляем любую другую титульную нацию)

И конечно же, совки против русских.



Collapse )

Назад в будущее

Оригинал взят у demon_santa в Назад в будущее
"Глубоко убежден, попытки проповедовать идеи построения русского «национального», моноэтнического государства противоречат всей нашей тысячелетней истории. Более того, это кратчайший путь к уничтожению русского народа и русской государственности".

Когда начинают кричать: «Хватит кормить Кавказ», – ждите, завтра неизбежно последует призыв: «Хватит кормить Сибирь, Дальний Восток, Урал, Поволжье, Подмосковье…». Именно по таким рецептам действовали те, кто привел к распаду Советский Союз.

Стержень, скрепляющая ткань этой уникальной цивилизации – русский народ, русская культура. Вот как раз этот стержень разного рода провокаторы и наши противники всеми силами будут пытаться вырвать из России – под насквозь фальшивые разговоры о праве русских на самоопределение, о «расовой чистоте», о необходимости «завершить дело 1991 года и окончательно разрушить империю, сидящую на шее у русского народа». Чтобы в конечном счете – заставить людей своими руками уничтожать собственную Родину.

Убежден, государство, общество должны приветствовать и поддерживать работу традиционных религий России в системе образования и просвещения, в социальной сфере, в Вооруженных силах.

Подробнее: http://www.ng.ru/politics/2012-01-23/1_national.html



Путин дал понять что никакие глобальные изменение в национальной политики России не последуют, потому что это наша историческая миссия кормить Кавказ и толерантно относиться к братьям нашим меньшим из стран средней Азии. Наш путь- это империя,  Евразийский союз и основы православной культуры в начальной школе. Те кто против-враги России и хотят развала страны. Ну что же хочу поздравить вас с возвращение в постсовок еще на 12 лет.